CARDÁPIOS

Posted on Posted in Cardápios, Eventos, Fotos

Aperitivos
– Cesta de pães e patês

Entrada
– Mix de folhas verdes com vinagrete e croutons

Principal
– Massa + filé mignon

Sobremesa
– Sorbet de frutas vermelhas

O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

Valor por Pessoa R$100,00





 

 

Menu Finger food by Chef Paulo Silva

COQUETEL:

 

Enroladinho de abobrinha, ricota e presunto

Saladinha mix
Mini quiche de alho poró
Dadinho de tapioca
Cesta de pães com patês
Bolinho de abóbora com carne seca e molho sweet chili
Brusquetas tradicionais
Escondidinho de carne seca com purê da Terra
Caldo de palmito, bacon crocante, azeite de ervas e brotos
 
PRINCIPAL:
–   Polenta com ragu de carne
 
SOBREMESA:
–   Sorvete de frutas vermelhas
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.
 

Aperitivos

– Salada de quinoa

– Tartar de salmão
 
 
Principais
– Frango ao curry com arroz jasmim
– Carne ao curry com arroz jasmim
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

 

Aperitivos

 

Cesta de pães e patês
 
Entrada
Mix de folhas verdes com queijo brie e redução  de balsâmico
 
Principais
– Fettuccine simples ao azeite e alho
 
– Risoto de filé mignon com shitake
 
Sobremesa
Sorbet de frutas vermelhas
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

COQUETEL 

 

1. Queijo brie com geléia de pimenta
2. Salada de queijo de cabra sob brioche tostado
3. Tartar de salmão
4. Ceviche de pescado
5. Brandade de bacalhau
6. Derretidinho de queijo
 
PRINCIPAL
7. Risoto de palmito e tomate fresco ou risoto de queijo com filé mágnon
 
SOBREMESA
8. Petit Gâteau com creme de sorvete e jabo de caba
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

 


Faça já a sua reserva:

contato@chefpaulosilva.com.br

(11) 98739 0958