COFFEE BREAK

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Coffee Break Corporativo

Personal Chef Paulo Silva

Servido entre uma pausa de um evento corporativo, o Coffee Break pode ser o momento ideal para fazer networking, além dos benefícios e da importância de uma pausa após algumas horas de atenção.
Os menus são preparados com opções práticas, equilibradas e saborosas. Se preferir pode optar por um cardápio personalizado de acordo com suas necessidades. 

O Personal Chef Paulo Silva e a sua equipe estarão prontos para atender você e a sua empresa.

 

Brunches Especiais com Prato Quente

 

Opção I – Brunch Árabe
Salada
Fatoush: alface americana, pepino, rabanete, pimentão amarelo, cebola, hortelã,salsinha e croutons de pão sírio
Tabule (trigo, tomate em cubinhos, cebola, hortelã e salsa picada)
Lanches:
Quibe assado recheado de carne moída com castanhas
Esfihas de carne e ricota
Homus e babaganuch acompanhados de torradas de pão sírio
Prato quente
Arroz com lentilha e cebolas alouradas
Sobremesas
Salada de frutas aromatizada com água de flor de laranjeira
Malabie com calda de damascos
Bebidas
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção II
Saladas
Mini brotos diversos sobre cama de alface
Involtini de berinjela recheado com tomate seco, lascas de parmesão e manjericão
Lanches
Mini sanduiches em pão ciabata com presunto parma, queijo minas e rúcula
Mini quiche de alho poró
Prato quente (escolher uma opção)
Risoto de legumes a primavera
Agnelotti com recheio de ricota com espinafre ao molho de tomate concassé
Mini penne com provolone, alho poro e tomate cereja
Sobremesas
Frutas em cubos ao coulis frutas vermelhas
Cheescake com creme de avelã e chocolate (nutela)
Bebidas
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Cardápios para brunches
Opção I
Saladas:
Alface americana, agrião, rúcula, cogumelo shitake e manga grelhada
Salada de quinua com legumes e tempero aromáticos
Lanches:
Mini sanduiches em pão ciabata com peito de peru, queijo estepe, aceto balsâmico cremoso e alface
Empanadas de carne
Quiche de alho poro
Sobremesas:
Salada de frutas tropical (frutas acrescida de cubos de gelatina de Agar Agar e suco de frutas)
Torta cabocla (massa frolla, cocada de coco fresco com leite condensado e “estes”de limão)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção II
Saladas:
Mix de folhas, queijo coalho grelhado, tomate seco e croutons
Salada de arroz integral vermelho, com alho poro, salsão e maçã, temperada com iogurte e curry
Lanches:
Mini sanduiches em pão de azeitona com peito de frango defumado, relish de pepino e queijo prato
Quibes ao molho de hortelã
Mini omelete suíça: ovos batidos, misturados a batata ralada e alho poró finamente picado colocadas em forminhas e levada ao forno.
Sobremesas:
Frutas em cubos ao coulis de morango
Torta de limão (massa frolla com recheio de mousse de limão com cobertura de suspiro)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção III
Saladas:
Alface americana, alface roxa, tomate cereja e fios de ovos cozidos
Medalhão de palmito, rodelas de tomate e caviar de azeitonas
Lanches:
Mini sanduiches em pão ciabata com carne bovina desfiada com temperos diversos
Mini wrap de peito de frango defumado, queijo estepe e alface
Tortilla de batata com legumes e cogumelos
Sobremesas:
Salada de frutas com calda de cana
Cheescake de creme de avelã com chocolate (nutela)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água
Opção IV
Saladas:
Alface americana, frango grelhado, croutons e parmesão
Cárpaccio de manga com broto de alfafa
Lanches:
Mini sanduiches em pão ciabata com presunto parma, queijo minas e rúcula
Quibes ao molho de hortelã
Quiche de peito de peru com brócolis
Sobremesas:
Laminas de melão com kiwi e uvas
Manjar de coco com calda de frutas tropicais
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção V
Saladas:
Alface americana, agrião, tomate cereja, cubos de queijo e azeitonas chilenas
Panzanella: salada a base de legumes e cubos de miolo de pão italiano
Lanches:
Mini wraps de queijo estepe, tomate seco, relish de pepino e alface americana
Mini hamburguer com fonduta de queijo parmesão e cebolas caramelizadas
Mini torta galleti de frango
Sobremesas:
Sopa de pêssego com melão boleado e hortelã
Torta cabocla (massa frolla, cocada de coco fresco com leite condensado e “estes”de limão)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção especial (econômica)
Saladas:
Alface americana, agrião,rúcula, tomate cereja e cubos de queijo
Lanches:
Sanduíches em pão de metro: sabores a escolher
Torta de frango ou de queijo
Sobremesa:
Frutas laminadas
Mini tortas com recheio de ganache de chocolate
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

 

Trabalhamos com serviços de Catering fornecimento de refeições coletivas, incluindo também itens correlatos (talheres, louça, toalhas, etc), para companhias de aviação, restaurantes empresariais, hospitais, eventos esportivos, festas etc., sendo que, na contratação do serviço, o contratante define previamente o cardápio, o número de comensais, o local e a hora do evento. O catering inclui também o fornecimento de mão-de-obra, equipamentos, serviços de limpeza etc.

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