Consultoria em Gastronomia: Contrate agora

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Serviço de Consultoria Gastronômica

Conheça os nossos serviços de consultoria gastronômica para a melhoria em seu Bar, Restaurante, Buffet’s…

O Chef Paulo Silva coloca a disposição da sua empresa todo o seu conhecimento para ajudar você e a sua equipe obterem sucesso nas diversas atribuições do seu empreendimento.

Serviços executados:

→ Criação e desenvolvimento de cardápio e receitas exclusivas

→ Controle da taxa de desperdício e rendimento

→ Aplicações práticas para o aumento de vendas e lucratividade

→ Treinamentos para as equipes de cozinha e atendimento

→ Consultoria gastronômica ao montar e abrir o seu restaurante

→ Repaginar seu restaurante, adequando-o ao conceito, layout e público-alvo

→ Adequação de seu estabelecimentos às normas da ABNT e Anvisa

→ Consultoria gastronômica para restaurantes por quilo e self-service

Outros serviços pertinentes ao seu estabelecimento

Veja o vídeo a seguir:

Quais as Atribuições do Consultor e Inspetor Gastronômico?

Um consultor e inspetor gastronômico, deve ser um profissional experiente, com diversas passagens em restaurantes ou como chef de cozinha, ou gerente, ou mesmo nutricionista.

O consultor para restaurantes precisa ser antenado com as tendências gastronômicas e de mercado, além de ter liderança e domínio nas gestões de qualidade, operacional e de custos, assim como ser conhecedor das normas da vigilância sanitária e ABNT.

Pois o consultor-inspetor gastronômico atua de forma concisa e está envolvido com diversas funções, desde o processo de abertura do restaurante, contratação de funcionários, escolhas de cardápios a serem servidos, o treinamento dos funcionários, além do acompanhamento de todo o processo de abertura.

Quando um restaurante está com problemas de faturamento, não está gerando lucro, esses profissionais diagnosticam o problema e procuram amenizá-lo até reerguer o estabelecimento. Para isso, implantam-se mudanças, seja no cardápio, ambiente, maneira de atendimento e até valores.

As vantagens de se contratar uma Consultoria com o Chef Paulo Silva

→ Experiência em diversos estabelecimentos.
→ Objetividade – uma visão externa, sem vícios nem ideias pré-concebidas da empresa (especialmente importante na fase de diagnóstico).
→ Coragem para tomar decisões – os consultores limitam-se à tomada de decisões racionais, enquanto os colaboradores da empresa tendem a tomar mais decisões emocionais e políticas.
→ Capacidade de comparação com realidades de outras empresas na mesma área de negócio.
→ Rapidez de resultados – a consultoria contratada compromete-se a apresentar resultados num determinado período de tempo. Além disso, sente mais a pressão devido à relação contratante/contratado, ao contrário do que aconteceria com uma equipe interna.
→ Parceria com o cliente – união do know-how interno com a experiência externa.
→ Disponibilidade – dedicação exclusiva da consultoria um determinado projeto, em um definido prazo de ação.
→ Depois dos anos últimos anos em processo downsizing, os quadros internos de pessoal das empresas dificilmente poderiam dedicar-se a um projeto de análise interna e comprometer-se com resultados e prazos.

Solicite um orçamento, ligue (11) 98739 0958, ou preencha o nosso formulário de contato.

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