CARDÁPIOS

Aperitivos
– Cesta de pães e patês

Entrada
– Mix de folhas verdes com vinagrete e croutons

Principal
– Massa + filé mignon

Sobremesa
– Sorbet de frutas vermelhas

O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

Valor por Pessoa R$100,00





 

 

Menu Finger food by Chef Paulo Silva

COQUETEL:

 

Enroladinho de abobrinha, ricota e presunto

Saladinha mix
Mini quiche de alho poró
Dadinho de tapioca
Cesta de pães com patês
Bolinho de abóbora com carne seca e molho sweet chili
Brusquetas tradicionais
Escondidinho de carne seca com purê da Terra
Caldo de palmito, bacon crocante, azeite de ervas e brotos
 
PRINCIPAL:
–   Polenta com ragu de carne
 
SOBREMESA:
–   Sorvete de frutas vermelhas
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.
 

Aperitivos

– Salada de quinoa

– Tartar de salmão
 
 
Principais
– Frango ao curry com arroz jasmim
– Carne ao curry com arroz jasmim
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

 

Aperitivos

 

Cesta de pães e patês
 
Entrada
Mix de folhas verdes com queijo brie e redução  de balsâmico
 
Principais
– Fettuccine simples ao azeite e alho
 
– Risoto de filé mignon com shitake
 
Sobremesa
Sorbet de frutas vermelhas
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

COQUETEL 

 

1. Queijo brie com geléia de pimenta
2. Salada de queijo de cabra sob brioche tostado
3. Tartar de salmão
4. Ceviche de pescado
5. Brandade de bacalhau
6. Derretidinho de queijo
 
PRINCIPAL
7. Risoto de palmito e tomate fresco ou risoto de queijo com filé mágnon
 
SOBREMESA
8. Petit Gâteau com creme de sorvete e jabo de caba
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

 


Faça já a sua reserva:

contato@chefpaulosilva.com.br

(11) 98739 0958


 

FINGER FOOD

Quer receber bem os seus convidados? Finger Food

 

Além de serem práticas, as Finger Foods são também Deliciosas.

O Finger Food é uma ótima proposta dentro da gastronomia. São degustadas em pequenas porções, é servido em panelinhas, cumbucas, como conhecidas: Comidinhas para comer com as mãos, de forma que os convidados possam comer enquanto conversam e ao mesmo tempo circulam pelo ambiente do evento. Tem bastante aceitação também em reuniões de negócios, empresas, profissionais liberais, escritórios ou até mesmo em uma ampla sala da sua residência. A ideia é se alimentar sem perder o foco ao que esta acontecendo a sua volta, além de poder degustar uma grande variedade de pratos enquanto se diverte ou trabalha.

Enfim, receber com finger food é perfeito para festas dançantes, casamentos, reuniões de negócios, encontros em que não é possível todos os convidados sentarem à mesa. O segredo de uma recepção como essa é apostar em um cardápio variado, colorido e saboroso.

veja algumas opões de pratos: Brochette de batata bolinha, mini cups de tomate cereja com gorgonzola e de bacalhau, canapés de Caponatta e manjericão com tomate seco, muffins de ervas finas e catupiry e um salpicão indiano.

Para acompanhar essas pequenas delícias que tal um Chá gelado de hibiscos com limão siciliano?

O Chef Paulo Silva oferece diversas opções de pratos finger food atendendo assim os mais exigentes paladares.

Trabalhamos com serviços de Catering fornecimento de refeições coletivas, incluindo também itens correlatos (talheres, louça, toalhas, etc), para companhias de aviação, restaurantes empresariais, hospitais, eventos esportivos, festas etc., sendo que, na contratação do serviço, o contratante define previamente o cardápio, o número de comensais, o local e a hora do evento. O catering inclui também o fornecimento de mão-de-obra, equipamentos, serviços de limpeza etc.

Faça já a sua reserva:

contato@chefpaulosilva.com.br

(11) 98739 0958

Chef em casa: Faça já a sua Reserva

Seja você o primeiro a compartilhar com seus amigos essa experiência?

Chef em casa: Comer é um dos maiores prazeres da vida e o serviço de Personal Chef  transforma o seu Jantar em um momento encantador e saboroso para sua família e amigos, e o melhor de tudo isso, na comodidade do seu lar!

Chef em Casa
Chef em Casa – Reserve já a sua Data

Imagine uma reunião de amigos na sua casa, com um jantar seguido de boa conversa e muita animação. Agora, imagine fazer a festa sem ter que se preocupar com o que você vai servir, se tem algo queimando no fogo enquanto você recebe o pessoal na sala ou se você está dando conta de agradar a todos com a comida, ambiente e decoração.

Com o chef em casa

É um alívio e tanto pular a etapa estressante dos preparativos e curtir o encontro como se você não fosse a organizadora, não acha?
Então, que tal juntar a essa tranqüilidade pratos saborosos e requintados, preparados exclusivamente para você e seus convidados, com o toque especial de do chef?

Voilà, não é sonho nem luxo digno só de reis, rainhas, nobreza e celebrities – esse é apenas o começo do que um personal chef pode oferecer a você e à sua festa.

Sem mágica, mas com muito planejamento e jogo de cintura, o Chef em Casa transforma a sua cozinha em um restaurante particular.

No Vídeo o Chef Paulo Silva fala um pouco sobre o serviço de Chef em Casa

Como podemos ver, no vídeo o Chef fala da importância da escolha dos alimentos e ele optou em utilizar produtos Orgânicos.

O produto orgânico é um alimento sadio, limpo, cultivado sem agrotóxicos e sem fertilizantes químicos. Eles provêm de sistemas agrícolas baseados em processos naturais, que não agridem a natureza e mantêm a vida do solo intacta, e principalmente de quem consomem esses produtos.

Vejam fotos de um dos meus eventos:

Como contratar o Chef?

Para contratar o Chef Paulo Silva é muito fácil, basta preencher o formulário falando um pouco do seu evento.

Informações como: Quantidade de pessoas, Data e Local do evento, Se tem alguma restrição alimentar e pronto.

Basta enviar que o Chef irá lhe responder com uma sugestão de cardápio para o seu evento.

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Seu telefone

Assunto

Sua mensagem

Se preferir entre em contato por e-mail ou ligue e fale diretamente com o Chef Paulo Silva

contato@chefpaulosilva.com.br

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