Chef a Domicílio: Reserve já a Sua Data

Chef a Domicílio

O serviço de Chef a domicílio é uma tendência principalmente nos grandes centros, onde os fatores de locomoção e segurança tem sido cada dia mais complexos, além de as vezes questionável custo x benefício.

Chef a Domicílio - Reserve já a sua Data
Chef a Domicílio – Reserve já a sua Data

Os aspectos culturais do Brasil, favorecem esse tipo de prestação de serviço, pois afinal temos forte cultura de receber convidados em nossas casas. Outrora ainda se associa o serviço de Chef a domicílio apenas ao fato de tomar algumas horas de aulas de Culinária e pagar muito caro por isso. Da mesma forma muitas também deixam de solicitar esse serviço por desconhecimento dos padrões de custo.

Para atender esse mercado ainda carente, no Brasil o Chef Paulo Silva vem se especializando cada vez mais com a sua equipe para atender cada vez melhor a essa modalidade, afinal, comida fresca, bem elaborada e de excelente qualidade não se encontra em qualquer lugar…

Fotos do Casal em um dos eventos atendido pelo Personal Chef Paulo Silva. 

Conforme o planejado foi tudo perfeito, o casal e os seus amigos convidados adoraram a novidade e com certeza por recomendações atenderemos alguns dos participantes em uma breve confraternização.

Chef em Casa - Reserve já a sua Data
Chef em Casa – Reserve já a sua Data
Chef em Casa - Reserve já a sua Data
Chef em Casa – Reserve já a sua Data
Chef em Casa - Reserve já a sua Data
Chef em Casa – Reserve já a sua Data

Veja mais em: Personal Chef em Casa

Como contratar o Chef?

Para contratar o Chef Paulo Silva é muito fácil, basta preencher o formulário falando um pouco do seu evento.

Informações como: Quantidade de pessoas, Data e Local do evento, Se tem alguma restrição alimentar e pronto.

Basta enviar que o Chef irá lhe responder com uma sugestão de cardápio para o seu evento.

Seu nome (obrigatório)

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Se preferir entre em contato por e-mail ou ligue e fale diretamente com o Chef Paulo Silva

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COFFEE BREAK

Coffee Break Corporativo

Personal Chef Paulo Silva

Servido entre uma pausa de um evento corporativo, o Coffee Break pode ser o momento ideal para fazer networking, além dos benefícios e da importância de uma pausa após algumas horas de atenção.
Os menus são preparados com opções práticas, equilibradas e saborosas. Se preferir pode optar por um cardápio personalizado de acordo com suas necessidades. 

O Personal Chef Paulo Silva e a sua equipe estarão prontos para atender você e a sua empresa.

 

Brunches Especiais com Prato Quente

 

Opção I – Brunch Árabe
Salada
Fatoush: alface americana, pepino, rabanete, pimentão amarelo, cebola, hortelã,salsinha e croutons de pão sírio
Tabule (trigo, tomate em cubinhos, cebola, hortelã e salsa picada)
Lanches:
Quibe assado recheado de carne moída com castanhas
Esfihas de carne e ricota
Homus e babaganuch acompanhados de torradas de pão sírio
Prato quente
Arroz com lentilha e cebolas alouradas
Sobremesas
Salada de frutas aromatizada com água de flor de laranjeira
Malabie com calda de damascos
Bebidas
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção II
Saladas
Mini brotos diversos sobre cama de alface
Involtini de berinjela recheado com tomate seco, lascas de parmesão e manjericão
Lanches
Mini sanduiches em pão ciabata com presunto parma, queijo minas e rúcula
Mini quiche de alho poró
Prato quente (escolher uma opção)
Risoto de legumes a primavera
Agnelotti com recheio de ricota com espinafre ao molho de tomate concassé
Mini penne com provolone, alho poro e tomate cereja
Sobremesas
Frutas em cubos ao coulis frutas vermelhas
Cheescake com creme de avelã e chocolate (nutela)
Bebidas
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Cardápios para brunches
Opção I
Saladas:
Alface americana, agrião, rúcula, cogumelo shitake e manga grelhada
Salada de quinua com legumes e tempero aromáticos
Lanches:
Mini sanduiches em pão ciabata com peito de peru, queijo estepe, aceto balsâmico cremoso e alface
Empanadas de carne
Quiche de alho poro
Sobremesas:
Salada de frutas tropical (frutas acrescida de cubos de gelatina de Agar Agar e suco de frutas)
Torta cabocla (massa frolla, cocada de coco fresco com leite condensado e “estes”de limão)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção II
Saladas:
Mix de folhas, queijo coalho grelhado, tomate seco e croutons
Salada de arroz integral vermelho, com alho poro, salsão e maçã, temperada com iogurte e curry
Lanches:
Mini sanduiches em pão de azeitona com peito de frango defumado, relish de pepino e queijo prato
Quibes ao molho de hortelã
Mini omelete suíça: ovos batidos, misturados a batata ralada e alho poró finamente picado colocadas em forminhas e levada ao forno.
Sobremesas:
Frutas em cubos ao coulis de morango
Torta de limão (massa frolla com recheio de mousse de limão com cobertura de suspiro)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção III
Saladas:
Alface americana, alface roxa, tomate cereja e fios de ovos cozidos
Medalhão de palmito, rodelas de tomate e caviar de azeitonas
Lanches:
Mini sanduiches em pão ciabata com carne bovina desfiada com temperos diversos
Mini wrap de peito de frango defumado, queijo estepe e alface
Tortilla de batata com legumes e cogumelos
Sobremesas:
Salada de frutas com calda de cana
Cheescake de creme de avelã com chocolate (nutela)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água
Opção IV
Saladas:
Alface americana, frango grelhado, croutons e parmesão
Cárpaccio de manga com broto de alfafa
Lanches:
Mini sanduiches em pão ciabata com presunto parma, queijo minas e rúcula
Quibes ao molho de hortelã
Quiche de peito de peru com brócolis
Sobremesas:
Laminas de melão com kiwi e uvas
Manjar de coco com calda de frutas tropicais
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção V
Saladas:
Alface americana, agrião, tomate cereja, cubos de queijo e azeitonas chilenas
Panzanella: salada a base de legumes e cubos de miolo de pão italiano
Lanches:
Mini wraps de queijo estepe, tomate seco, relish de pepino e alface americana
Mini hamburguer com fonduta de queijo parmesão e cebolas caramelizadas
Mini torta galleti de frango
Sobremesas:
Sopa de pêssego com melão boleado e hortelã
Torta cabocla (massa frolla, cocada de coco fresco com leite condensado e “estes”de limão)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção especial (econômica)
Saladas:
Alface americana, agrião,rúcula, tomate cereja e cubos de queijo
Lanches:
Sanduíches em pão de metro: sabores a escolher
Torta de frango ou de queijo
Sobremesa:
Frutas laminadas
Mini tortas com recheio de ganache de chocolate
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

 

Trabalhamos com serviços de Catering fornecimento de refeições coletivas, incluindo também itens correlatos (talheres, louça, toalhas, etc), para companhias de aviação, restaurantes empresariais, hospitais, eventos esportivos, festas etc., sendo que, na contratação do serviço, o contratante define previamente o cardápio, o número de comensais, o local e a hora do evento. O catering inclui também o fornecimento de mão-de-obra, equipamentos, serviços de limpeza etc.

Faça já a sua reserva:

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FINGER FOOD

Quer receber bem os seus convidados? Finger Food

 

Além de serem práticas, as Finger Foods são também Deliciosas.

O Finger Food é uma ótima proposta dentro da gastronomia. São degustadas em pequenas porções, é servido em panelinhas, cumbucas, como conhecidas: Comidinhas para comer com as mãos, de forma que os convidados possam comer enquanto conversam e ao mesmo tempo circulam pelo ambiente do evento. Tem bastante aceitação também em reuniões de negócios, empresas, profissionais liberais, escritórios ou até mesmo em uma ampla sala da sua residência. A ideia é se alimentar sem perder o foco ao que esta acontecendo a sua volta, além de poder degustar uma grande variedade de pratos enquanto se diverte ou trabalha.

Enfim, receber com finger food é perfeito para festas dançantes, casamentos, reuniões de negócios, encontros em que não é possível todos os convidados sentarem à mesa. O segredo de uma recepção como essa é apostar em um cardápio variado, colorido e saboroso.

veja algumas opões de pratos: Brochette de batata bolinha, mini cups de tomate cereja com gorgonzola e de bacalhau, canapés de Caponatta e manjericão com tomate seco, muffins de ervas finas e catupiry e um salpicão indiano.

Para acompanhar essas pequenas delícias que tal um Chá gelado de hibiscos com limão siciliano?

O Chef Paulo Silva oferece diversas opções de pratos finger food atendendo assim os mais exigentes paladares.

Trabalhamos com serviços de Catering fornecimento de refeições coletivas, incluindo também itens correlatos (talheres, louça, toalhas, etc), para companhias de aviação, restaurantes empresariais, hospitais, eventos esportivos, festas etc., sendo que, na contratação do serviço, o contratante define previamente o cardápio, o número de comensais, o local e a hora do evento. O catering inclui também o fornecimento de mão-de-obra, equipamentos, serviços de limpeza etc.

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Chef em casa: Faça já a sua Reserva

Seja você o primeiro a compartilhar com seus amigos essa experiência?

Chef em casa: Comer é um dos maiores prazeres da vida e o serviço de Personal Chef  transforma o seu Jantar em um momento encantador e saboroso para sua família e amigos, e o melhor de tudo isso, na comodidade do seu lar!

Chef em Casa
Chef em Casa – Reserve já a sua Data

Imagine uma reunião de amigos na sua casa, com um jantar seguido de boa conversa e muita animação. Agora, imagine fazer a festa sem ter que se preocupar com o que você vai servir, se tem algo queimando no fogo enquanto você recebe o pessoal na sala ou se você está dando conta de agradar a todos com a comida, ambiente e decoração.

Com o chef em casa

É um alívio e tanto pular a etapa estressante dos preparativos e curtir o encontro como se você não fosse a organizadora, não acha?
Então, que tal juntar a essa tranqüilidade pratos saborosos e requintados, preparados exclusivamente para você e seus convidados, com o toque especial de do chef?

Voilà, não é sonho nem luxo digno só de reis, rainhas, nobreza e celebrities – esse é apenas o começo do que um personal chef pode oferecer a você e à sua festa.

Sem mágica, mas com muito planejamento e jogo de cintura, o Chef em Casa transforma a sua cozinha em um restaurante particular.

No Vídeo o Chef Paulo Silva fala um pouco sobre o serviço de Chef em Casa

Como podemos ver, no vídeo o Chef fala da importância da escolha dos alimentos e ele optou em utilizar produtos Orgânicos.

O produto orgânico é um alimento sadio, limpo, cultivado sem agrotóxicos e sem fertilizantes químicos. Eles provêm de sistemas agrícolas baseados em processos naturais, que não agridem a natureza e mantêm a vida do solo intacta, e principalmente de quem consomem esses produtos.

Vejam fotos de um dos meus eventos:

Como contratar o Chef?

Para contratar o Chef Paulo Silva é muito fácil, basta preencher o formulário falando um pouco do seu evento.

Informações como: Quantidade de pessoas, Data e Local do evento, Se tem alguma restrição alimentar e pronto.

Basta enviar que o Chef irá lhe responder com uma sugestão de cardápio para o seu evento.

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Seu e-mail (obrigatório)

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