Chef a Domicílio: Reserve já a Sua Data

Chef a Domicílio

O serviço de Chef a domicílio é uma tendência principalmente nos grandes centros, onde os fatores de locomoção e segurança tem sido cada dia mais complexos, além de as vezes questionável custo x benefício.

Chef a Domicílio - Reserve já a sua Data
Chef a Domicílio – Reserve já a sua Data

Os aspectos culturais do Brasil, favorecem esse tipo de prestação de serviço, pois afinal temos forte cultura de receber convidados em nossas casas. Outrora ainda se associa o serviço de Chef a domicílio apenas ao fato de tomar algumas horas de aulas de Culinária e pagar muito caro por isso. Da mesma forma muitas também deixam de solicitar esse serviço por desconhecimento dos padrões de custo.

Para atender esse mercado ainda carente, no Brasil o Chef Paulo Silva vem se especializando cada vez mais com a sua equipe para atender cada vez melhor a essa modalidade, afinal, comida fresca, bem elaborada e de excelente qualidade não se encontra em qualquer lugar…

Fotos do Casal em um dos eventos atendido pelo Personal Chef Paulo Silva. 

Conforme o planejado foi tudo perfeito, o casal e os seus amigos convidados adoraram a novidade e com certeza por recomendações atenderemos alguns dos participantes em uma breve confraternização.

Chef em Casa - Reserve já a sua Data
Chef em Casa – Reserve já a sua Data
Chef em Casa - Reserve já a sua Data
Chef em Casa – Reserve já a sua Data
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Chef em Casa – Reserve já a sua Data

Veja mais em: Personal Chef em Casa

Como contratar o Chef?

Para contratar o Chef Paulo Silva é muito fácil, basta preencher o formulário falando um pouco do seu evento.

Informações como: Quantidade de pessoas, Data e Local do evento, Se tem alguma restrição alimentar e pronto.

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Reserve já a Sua Data

Chef a Domicílio - Reserve já a sua Data

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Consultoria em Gastronomia: Contrate agora

Consultoria e Treinamento em gastronomia

Serviço de Consultoria para Bares, Restaurantes e Buffet

Conheça os nossos serviços de consultoria gastronômica para a melhoria em seu Bar, Restaurante, Buffet’s…

O Chef Paulo Silva coloca a disposição da sua empresa todo o seu conhecimento para ajudar você e a sua equipe obterem sucesso nas diversas atribuições do seu empreendimento.

Serviços executados:

→ Criação e desenvolvimento de cardápio e receitas exclusivas

→ Controle da taxa de desperdício e rendimento

→ Aplicações práticas para o aumento de vendas e lucratividade

→ Treinamentos para as equipes de cozinha e atendimento

→ Consultoria gastronômica ao montar e abrir o seu restaurante

→ Repaginar seu restaurante, adequando-o ao conceito, layout e público-alvo

→ Adequação de seu estabelecimentos às normas da ABNT e Anvisa

→ Consultoria gastronômica para restaurantes por quilo e self-service

Outros serviços pertinentes ao seu estabelecimento

Veja o vídeo a seguir:

Quais as Atribuições do Consultor e Inspetor Gastronômico?

Um consultor e inspetor gastronômico, deve ser um profissional experiente, com diversas passagens em restaurantes ou como chef de cozinha, ou gerente, ou mesmo nutricionista.

O consultor para restaurantes precisa ser antenado com as tendências gastronômicas e de mercado, além de ter liderança e domínio nas gestões de qualidade, operacional e de custos, assim como ser conhecedor das normas da vigilância sanitária e ABNT.

Pois o consultor-inspetor gastronômico atua de forma concisa e está envolvido com diversas funções, desde o processo de abertura do restaurante, contratação de funcionários, escolhas de cardápios a serem servidos, o treinamento dos funcionários, além do acompanhamento de todo o processo de abertura.

Quando um restaurante está com problemas de faturamento, não está gerando lucro, esses profissionais diagnosticam o problema e procuram amenizá-lo até reerguer o estabelecimento. Para isso, implantam-se mudanças, seja no cardápio, ambiente, maneira de atendimento e até valores.

As vantagens de se contratar uma Consultoria com o Chef Paulo Silva

→ Experiência em diversos estabelecimentos.
→ Objetividade – uma visão externa, sem vícios nem ideias pré-concebidas da empresa (especialmente importante na fase de diagnóstico).
→ Coragem para tomar decisões – os consultores limitam-se à tomada de decisões racionais, enquanto os colaboradores da empresa tendem a tomar mais decisões emocionais e políticas.
→ Capacidade de comparação com realidades de outras empresas na mesma área de negócio.
→ Rapidez de resultados – a consultoria contratada compromete-se a apresentar resultados num determinado período de tempo. Além disso, sente mais a pressão devido à relação contratante/contratado, ao contrário do que aconteceria com uma equipe interna.
→ Parceria com o cliente – união do know-how interno com a experiência externa.
→ Disponibilidade – dedicação exclusiva da consultoria um determinado projeto, em um definido prazo de ação.
→ Depois dos anos últimos anos em processo downsizing, os quadros internos de pessoal das empresas dificilmente poderiam dedicar-se a um projeto de análise interna e comprometer-se com resultados e prazos.

Solicite um orçamento, ligue (11) 98739 0958, ou preencha o nosso formulário de contato.

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FOTOS E EVENTOS

Chef em Casa

O Serviço de Personal Chef esta virando uma febre em São Paulo, e o Chef Paulo Silva vem ganhando diversos clientes e amigos atendendo de forma personalizada e intimista no aconchego do seu lar.

Um alívio e tanto pular a etapa estressante dos preparativos e curtir o encontro com os amigos como se você não fosse o organizador, não acha?

Então, que tal juntar a essa tranqüilidade pratos saborosos e requintados, preparados exclusivamente para você e seus convidados, com o toqueespecial de um chef?

Isso é o que promete o serviço de Personal Chef, não fique de fora, agende já a sua data.

Bastidores da Gravação com a Equipe do SBT, matéria gravada para o Jornal do SBT.

Danni Duff Faz jantar Surpresa para seu esposo “Ronaldo Von”

Agora foi a vez do nosso Amigo “Ronaldo Von” comemorar mais uma primavera.
Sabendo do seu gosto pela gastronomia e do seu paladar exigente, a sua esposa, a Apresentadora “Danni Duff” resolveu fazer uma surpresa.
Sem que ele soubesse, Convidou o Chef Paulo Silva a quem confiou a responsabilidade pela elaboração do cardápio, e como não poderia ser diferente o evento foi um Grande Sucesso!!!
Hoje o Chef Paulo Silva é considerado um amigo da família, como ele mesmo fala…
Entre os ilustres convidados tivemos a honra de receber o grande ícone do cenário Nacional e Internacional, estamos falando do “Ronnie Von” pai do aniversariante.
A quem deixamos aqui o nosso carinho, respeito e agradecimento a toda Família Von.
Desejamos muito Sucesso!
Que DEUS abençoe a Todos

Lançamento do Site Welcome Chef

O Personal Chef Paulo Silva apresente sua criação “PURÊ DA TERRA” durante o lançamento do site “Welcome Chef” www.welcomechef.com.br

Mais um Jantar de Aniversário com o Personal Chef Paulo Silva

Mais uma vez o Chef Paulo Silva supera as expectativas dos Clientes e Convidados com o seu jeito simples e sua Gastronomia Deliciosa…

 

Aniversário da Dani Duff.

O Personal Chef Paulo Silva faz o aniversário da esposa do empresário Ronaldo Von, filho do “Ronnie Von” a Modelo e Apresentadora Dani Duf…

 

Evento com o Personal Chef Paulo Silva.

 

 

 

CARDÁPIOS

Aperitivos
– Cesta de pães e patês

Entrada
– Mix de folhas verdes com vinagrete e croutons

Principal
– Massa + filé mignon

Sobremesa
– Sorbet de frutas vermelhas

O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

Valor por Pessoa R$100,00





 

 

Menu Finger food by Chef Paulo Silva

COQUETEL:

 

Enroladinho de abobrinha, ricota e presunto

Saladinha mix
Mini quiche de alho poró
Dadinho de tapioca
Cesta de pães com patês
Bolinho de abóbora com carne seca e molho sweet chili
Brusquetas tradicionais
Escondidinho de carne seca com purê da Terra
Caldo de palmito, bacon crocante, azeite de ervas e brotos
 
PRINCIPAL:
–   Polenta com ragu de carne
 
SOBREMESA:
–   Sorvete de frutas vermelhas
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.
 

Aperitivos

– Salada de quinoa

– Tartar de salmão
 
 
Principais
– Frango ao curry com arroz jasmim
– Carne ao curry com arroz jasmim
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

 

Aperitivos

 

Cesta de pães e patês
 
Entrada
Mix de folhas verdes com queijo brie e redução  de balsâmico
 
Principais
– Fettuccine simples ao azeite e alho
 
– Risoto de filé mignon com shitake
 
Sobremesa
Sorbet de frutas vermelhas
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

COQUETEL 

 

1. Queijo brie com geléia de pimenta
2. Salada de queijo de cabra sob brioche tostado
3. Tartar de salmão
4. Ceviche de pescado
5. Brandade de bacalhau
6. Derretidinho de queijo
 
PRINCIPAL
7. Risoto de palmito e tomate fresco ou risoto de queijo com filé mágnon
 
SOBREMESA
8. Petit Gâteau com creme de sorvete e jabo de caba
 
O que está incluso:
Ingredientes, preparo, louças, utensílios necessários para preparar e servir, equipe para preparar e servir, limpeza da cozinha.

 


Faça já a sua reserva:

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COFFEE BREAK

Coffee Break Corporativo

Personal Chef Paulo Silva

Servido entre uma pausa de um evento corporativo, o Coffee Break pode ser o momento ideal para fazer networking, além dos benefícios e da importância de uma pausa após algumas horas de atenção.
Os menus são preparados com opções práticas, equilibradas e saborosas. Se preferir pode optar por um cardápio personalizado de acordo com suas necessidades. 

O Personal Chef Paulo Silva e a sua equipe estarão prontos para atender você e a sua empresa.

 

Brunches Especiais com Prato Quente

 

Opção I – Brunch Árabe
Salada
Fatoush: alface americana, pepino, rabanete, pimentão amarelo, cebola, hortelã,salsinha e croutons de pão sírio
Tabule (trigo, tomate em cubinhos, cebola, hortelã e salsa picada)
Lanches:
Quibe assado recheado de carne moída com castanhas
Esfihas de carne e ricota
Homus e babaganuch acompanhados de torradas de pão sírio
Prato quente
Arroz com lentilha e cebolas alouradas
Sobremesas
Salada de frutas aromatizada com água de flor de laranjeira
Malabie com calda de damascos
Bebidas
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção II
Saladas
Mini brotos diversos sobre cama de alface
Involtini de berinjela recheado com tomate seco, lascas de parmesão e manjericão
Lanches
Mini sanduiches em pão ciabata com presunto parma, queijo minas e rúcula
Mini quiche de alho poró
Prato quente (escolher uma opção)
Risoto de legumes a primavera
Agnelotti com recheio de ricota com espinafre ao molho de tomate concassé
Mini penne com provolone, alho poro e tomate cereja
Sobremesas
Frutas em cubos ao coulis frutas vermelhas
Cheescake com creme de avelã e chocolate (nutela)
Bebidas
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Cardápios para brunches
Opção I
Saladas:
Alface americana, agrião, rúcula, cogumelo shitake e manga grelhada
Salada de quinua com legumes e tempero aromáticos
Lanches:
Mini sanduiches em pão ciabata com peito de peru, queijo estepe, aceto balsâmico cremoso e alface
Empanadas de carne
Quiche de alho poro
Sobremesas:
Salada de frutas tropical (frutas acrescida de cubos de gelatina de Agar Agar e suco de frutas)
Torta cabocla (massa frolla, cocada de coco fresco com leite condensado e “estes”de limão)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção II
Saladas:
Mix de folhas, queijo coalho grelhado, tomate seco e croutons
Salada de arroz integral vermelho, com alho poro, salsão e maçã, temperada com iogurte e curry
Lanches:
Mini sanduiches em pão de azeitona com peito de frango defumado, relish de pepino e queijo prato
Quibes ao molho de hortelã
Mini omelete suíça: ovos batidos, misturados a batata ralada e alho poró finamente picado colocadas em forminhas e levada ao forno.
Sobremesas:
Frutas em cubos ao coulis de morango
Torta de limão (massa frolla com recheio de mousse de limão com cobertura de suspiro)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção III
Saladas:
Alface americana, alface roxa, tomate cereja e fios de ovos cozidos
Medalhão de palmito, rodelas de tomate e caviar de azeitonas
Lanches:
Mini sanduiches em pão ciabata com carne bovina desfiada com temperos diversos
Mini wrap de peito de frango defumado, queijo estepe e alface
Tortilla de batata com legumes e cogumelos
Sobremesas:
Salada de frutas com calda de cana
Cheescake de creme de avelã com chocolate (nutela)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água
Opção IV
Saladas:
Alface americana, frango grelhado, croutons e parmesão
Cárpaccio de manga com broto de alfafa
Lanches:
Mini sanduiches em pão ciabata com presunto parma, queijo minas e rúcula
Quibes ao molho de hortelã
Quiche de peito de peru com brócolis
Sobremesas:
Laminas de melão com kiwi e uvas
Manjar de coco com calda de frutas tropicais
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção V
Saladas:
Alface americana, agrião, tomate cereja, cubos de queijo e azeitonas chilenas
Panzanella: salada a base de legumes e cubos de miolo de pão italiano
Lanches:
Mini wraps de queijo estepe, tomate seco, relish de pepino e alface americana
Mini hamburguer com fonduta de queijo parmesão e cebolas caramelizadas
Mini torta galleti de frango
Sobremesas:
Sopa de pêssego com melão boleado e hortelã
Torta cabocla (massa frolla, cocada de coco fresco com leite condensado e “estes”de limão)
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

Opção especial (econômica)
Saladas:
Alface americana, agrião,rúcula, tomate cereja e cubos de queijo
Lanches:
Sanduíches em pão de metro: sabores a escolher
Torta de frango ou de queijo
Sobremesa:
Frutas laminadas
Mini tortas com recheio de ganache de chocolate
Bebidas:
Refrigerantes normal e diet (lata)
Água

 

Trabalhamos com serviços de Catering fornecimento de refeições coletivas, incluindo também itens correlatos (talheres, louça, toalhas, etc), para companhias de aviação, restaurantes empresariais, hospitais, eventos esportivos, festas etc., sendo que, na contratação do serviço, o contratante define previamente o cardápio, o número de comensais, o local e a hora do evento. O catering inclui também o fornecimento de mão-de-obra, equipamentos, serviços de limpeza etc.

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FINGER FOOD

Quer receber bem os seus convidados? Finger Food

 

Além de serem práticas, as Finger Foods são também Deliciosas.

O Finger Food é uma ótima proposta dentro da gastronomia. São degustadas em pequenas porções, é servido em panelinhas, cumbucas, como conhecidas: Comidinhas para comer com as mãos, de forma que os convidados possam comer enquanto conversam e ao mesmo tempo circulam pelo ambiente do evento. Tem bastante aceitação também em reuniões de negócios, empresas, profissionais liberais, escritórios ou até mesmo em uma ampla sala da sua residência. A ideia é se alimentar sem perder o foco ao que esta acontecendo a sua volta, além de poder degustar uma grande variedade de pratos enquanto se diverte ou trabalha.

Enfim, receber com finger food é perfeito para festas dançantes, casamentos, reuniões de negócios, encontros em que não é possível todos os convidados sentarem à mesa. O segredo de uma recepção como essa é apostar em um cardápio variado, colorido e saboroso.

veja algumas opões de pratos: Brochette de batata bolinha, mini cups de tomate cereja com gorgonzola e de bacalhau, canapés de Caponatta e manjericão com tomate seco, muffins de ervas finas e catupiry e um salpicão indiano.

Para acompanhar essas pequenas delícias que tal um Chá gelado de hibiscos com limão siciliano?

O Chef Paulo Silva oferece diversas opções de pratos finger food atendendo assim os mais exigentes paladares.

Trabalhamos com serviços de Catering fornecimento de refeições coletivas, incluindo também itens correlatos (talheres, louça, toalhas, etc), para companhias de aviação, restaurantes empresariais, hospitais, eventos esportivos, festas etc., sendo que, na contratação do serviço, o contratante define previamente o cardápio, o número de comensais, o local e a hora do evento. O catering inclui também o fornecimento de mão-de-obra, equipamentos, serviços de limpeza etc.

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Chef em casa: Faça já a sua Reserva

Seja você o primeiro a compartilhar com seus amigos essa experiência?

Chef em casa: Comer é um dos maiores prazeres da vida e o serviço de Personal Chef  transforma o seu Jantar em um momento encantador e saboroso para sua família e amigos, e o melhor de tudo isso, na comodidade do seu lar!

Chef em Casa
Chef em Casa – Reserve já a sua Data

Imagine uma reunião de amigos na sua casa, com um jantar seguido de boa conversa e muita animação. Agora, imagine fazer a festa sem ter que se preocupar com o que você vai servir, se tem algo queimando no fogo enquanto você recebe o pessoal na sala ou se você está dando conta de agradar a todos com a comida, ambiente e decoração.

Com o chef em casa

É um alívio e tanto pular a etapa estressante dos preparativos e curtir o encontro como se você não fosse a organizadora, não acha?
Então, que tal juntar a essa tranqüilidade pratos saborosos e requintados, preparados exclusivamente para você e seus convidados, com o toque especial de do chef?

Voilà, não é sonho nem luxo digno só de reis, rainhas, nobreza e celebrities – esse é apenas o começo do que um personal chef pode oferecer a você e à sua festa.

Sem mágica, mas com muito planejamento e jogo de cintura, o Chef em Casa transforma a sua cozinha em um restaurante particular.

No Vídeo o Chef Paulo Silva fala um pouco sobre o serviço de Chef em Casa

Como podemos ver, no vídeo o Chef fala da importância da escolha dos alimentos e ele optou em utilizar produtos Orgânicos.

O produto orgânico é um alimento sadio, limpo, cultivado sem agrotóxicos e sem fertilizantes químicos. Eles provêm de sistemas agrícolas baseados em processos naturais, que não agridem a natureza e mantêm a vida do solo intacta, e principalmente de quem consomem esses produtos.

Vejam fotos de um dos meus eventos:

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CHEF PAULO SILVA

GASTRONOMIA

Especialista em Alta Gastronomia e Cozinha Contemporânea o Chef Paulo Silva oferece serviços personalizado e diferenciado.

Pernambucano radicado em São Paulo, começou desde cedo trabalhando como ajudante de cozinha em restaurante. Crescendo no universo da Gastronomia, pegou gosto pela coisa e foi se profissionalizar.

Formou-se em gastronomia pelo Senac Campos do Jordão, onde residiu durante dois anos. De volta a São Paulo, trabalhou na TV Gazeta, foi Chef executivo do restaurante Malagueta, chefiou a cozinha da hípica de São Bernardo e hoje comanda o D+ Bistrô, além de se dedicar ao seu trabalho de Personal Chef.

Sobre Gastronomia!

Um gastrônomo (gourmet, em francês) pode ser um(a) cozinheiro(a), mas pode igualmente ser uma pessoa que se preocupa com o refinamento da alimentação, incluindo não só a forma como os alimentos são preparados, mas também como são apresentados, por exemplo, o vestuário e a música ou dança que acompanham as refeições.

Por essas razões, a gastronomia tem um foro mais alargado que a culinária, que se ocupa mais especificamente das técnicas de confecção dos alimentos. Um provador de vinhos é um gastrônomo especializado naquelas bebidas (e, muitas vezes, é também um gastrônomo no sentido mais amplo do termo).

O prazer proporcionado pela comida é um dos fatores mais importantes da vida depois da alimentação de sobrevivência. A gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício. Cultura muito antiga, a gastronomia esteve na origem de grandes transformações sociais e políticas. A alimentação passou por várias etapas ao longo do desenvolvimento humano, evoluindo do nômade caçador ao homem sedentário, quando este descobriu a importância da agricultura e da domesticação dos animais.

A riqueza proporcionada pela abundância trouxe a curiosidade pela novidade e pelo exotismo. O homem teve então necessidade de complementar a sua dieta com alimentos que localmente não tinha, dando origem ao comércio levado a cabo por alguns homens que continuaram nômades para que muitos outros se pudessem fixar à terra. O homem que viajava, o comerciante, não só levava aquilo que faltava como introduzia novos alimentos, criando necessidades imprescindíveis ao desenvolvimento do seu negócio. O transporte de alimentos provocou a necessidade de aditivos: por exemplo, o aroma da resina de alguns atuais vinhos gregos foi induzido pelo fato de se utilizar a resina em tempos remotos para tratar os odores de cabra que continham o vinho.

Saiba mais…